Система - своеобразна, что-то среднее между мыслями и просто мнением о вашем персонаже. Ваши предложения будут раписываться на большее количество строк.
-Быстролап - отец, ты тот, кто воспитал во мне храбрость. Я благодарна тебе за все. [Умер]
-Белолапка - никогда не забуду твою любовь и безмерную заботу. Спасибо Мама. [Умерла]
-Лесная тень - ты самая лучшая, ты не дала мне упасть духом. [Воительница Грозового племени]
-Корица - жаль, что мы провели так мало времени вместе, уверена мы были бы лучшими друзьями. [Кошка - одиночка]
-Коперник - не смотря на то, что у тебя смешное имя, я рада, что однажды перебежала Гремящую тропу. [Домашняя киска]
-Прохладный - никогда не перестану удивляться, зачем ты меня защищаешь. Хотя я не могу отчетливо и ясно назвать тебя своим другом, а жаль. Лично я больше вижу в тебе характер и взгляд отца, может брата. Если бы у меня был брат, я хотела, что б этот кот походил на тебя. Ты в некотором роде воспитываешь меня, даешь правильные указания, не редко твои похвалы и замечания, наводят меня на "свой путь". И я рада, поэтому вряд ли кога-нибудь перестану прислушиваться к твоим словам. Спасибо за свою - определенную заботу. [Глашатай Грозового племени]
-Осенняя Звезда - предводительница, неизменная и мудрая. Я с восхищением признаю то, что мы с ней некого рода друзья. Мы свободно можем общаться. Она может меня защитить, это радует. Сколько же у меня защитников? Слишком, много и поэтому я решила, что защищу свою предводительницу, в момент опасности. А еще она меня уважает, непривычно это. Я тоже питаю к ней уважение, только очень, очень большое. [Предводительница Грозового племени]
-Быстрая Комета/Гонец - ты был моим учителем. И как не прискорбно предал. Все было бы хорошо, если бы ты не ушел. Я бы продолжала тебя уважать, как учителя. Мы даже дружили, идиллия в общем. Но, ничего недлится вечно, и наше взаимопонимание и прошлая поддержка друг друга, рухнула в тар - тара - ры. Кровавое племя приютило тебя, а все началось с того, что ты просто начал пропадать, невесть где. Ведь даже я, пыталась выведать хоть что - то, но, как же была далеко от правды! Ничего, сейчас все иначе. В моих глазах ты пал, непонимание, и даже некого рода презрение к тебе, движет мной. Но в то же время, я не могу смириться с тем, что ты покинул нас. Я скрываю то прошлое уважение к тебе, в тени негативных чувств. [Бывший учитель]
-Лунная Ночь - как бы смешно это ни звучало, я охарактеризую тебя одной фразой, твоей любимой - ты неисправимая одиночка. Вся загадочная и скрытная. Я знаю всю твою историю, хотя старшие воины не охотно об этом говорят. Ты добрая кошка, и все время, когда во время охоты я с тобой сталкивалась, была рада нашему разговору. Так почему же ты не останешься в нашем племени навсегда? Задаюсь я вопросом. За все время, проведенное с тобой мы стали... друзьями. Я так рада. Ведь нашла в тебе, кусочек родственной души. Все время жду, когда ты к нам вернешься, желательно на все время. И станешь неизменным членом Грозового племени. [Кошка - одиночка/дочь Чернозвезда]