Коты - Воители.Лесная история

Объявление

Дорогие участники, мы переехади и теперь наш новый дом https://cwwoodstory.ibord.ru
З.Ы. Теперь главным администратором будет Лунная ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители.Лесная история » Отношения » Поисковик

Поисковик

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Мне нужны все.! Я из Грозы. На данный момент, особо требуются трое лучших друзей, которые будут меня терпеть)

0

3

надеюсь только ЛН  пропалила... своего старого дизайнера. больше никому палить меня не разрешаю)

гроза, глашатай. ищу.
главное, чтобы мне нравился ваш характер - а там посмотрим

0

4

Прохладный
какие будут варианты?

0

5

Грозовое племя - воительница.
Ищу вроде бы всех

0

6

Postal
ты у нас мужчина?

ну тогда старые друзья, скрывают былые пылкие истории под масками непонимания и вражды.
Рэдд относится к Посталу более спокойно. Иногда жалеет, что не ушел в кровавую банду.
Постал же наоборот, всеми силами пытается вывести Прохладного из флегматизма, сдернуть с него маску и показать, что они с ним одной крови.

подойдет?

0

7

нужен папаша) мне 10 лун.

0

8

Прохладный
да.)

0

9

Ищу всех.

0

10

Лунная ночь

Кем, меня?Варианты?

0

11

Ищу наставника в Грозовом племени.

0

12

Малина
Ну мои персонаж раньше жил в Гп так что давай что то из знакомых иди држеского

0

13

Лунная ночь

Напиши мне примерное в тему отношений

0

14

Вообще ищу будущую любимую. Но до этих отношений будем проходить массу препятствий. Начиная от неприязни, заканчивая чем-то большим. Кошка должна быть активной, все первые действия и шаги брать на себя. Также хочется чтобы она часто заставляла Скади ревновать.

Обещаю интересную игру. Желательно, чтобы и вы играли интересно, посты читались весело и бойко.

0

15

Прохладный
ммм... попробуем?..

0

16

Пестролапка
глашатай и ученица?) интересно. Очень. Только я буду очень старым, когда вы достигните моего возраста. Еще не в старейшинах, но близко)
способны на хорошие посты?

0

17

Хм.. Зачем мне достигать вашего возраста?.. Через две луны я стану воительницей.
Да, опыт на ролевых имеется, и весьма немалый.

0

18

Пестролапка
я собираюсь играть своим персонажем до звездного племени, вам придеться быть такой же активной. Завтра начнем? Я буду менять отношение к вам в своей семье. Пока пусто. Первый пост с вас, тему в лс. Мы знакомы, но нейтрально.

0

19

в поиске наставника/кота, которого буду любить до гроба/двух братьев/отца/друзей/врагов хдд

0

20

В поиске всех. Мне нужны враги, это самое основное, от силы 2-3 близких друга, брата и сестру, но они вряд ли найдутся под мою биографию, из личного можно симпатию, в любовь вряд ли кто то сможет пробиться, я тут привередлив хд Самое основное враги, неприязнь и все негативное, сюда открыт круглосуточный набор.

0

21

Ищу воинов Х)
А вообще желательно пару, или сестру-одиночку (см. анкету)

+1

22

ищу абсолютно всех.)
буду рада вашим предложениям)

0

23

Hello. And Bye.

0

24

Thanks for the post

0

25

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice. 

If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story. 

Thanks in advance!

0

26

I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are not interested in any of these sites.

bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com

0

Вы здесь » Коты - Воители.Лесная история » Отношения » Поисковик