Обо мне
Июнька - имя данное Двуногими
Чернолапка - имя данное мамой
Лунная ночь - имя данное немногочисленными знакомыми
Мама - домашняя кошка, отец - бывший предводитель одного из лесных племен.
Родилась у двуногих, после жила одна в городе, после в Грозовом племени, сейчас неисправимая одиночка.
Чернозвезд
Папа...
Я тебя почти не знала, как жаль что ты ушел так быстро. Не смотря ни на что я очень люблю тебя, благодаря тебе я стала сильной и смелой кошкой, ты многому меня научил, а твое племя на какое - то время заменило мне семью.
Бусинка
Мама я тебе за все благодарна, и хоть ты домашняя кошка, благодаря тебе я научилась быть мудрой и старательной. Жаль что ты живешь так далеко от меня и я редко тебя навещаю.
Василий и Луна
Брат, сестра, я по вам очень скучаю. Я хорошо помню как еще в яслях мы с вами беззаботно играли, как мы весело проводили время, я иногда вспоминаю ту пору, а вы? Жаль что вы так и живете с Двуногими, живя рядом со мной, вы бы стали отличными воинами и охотниками, и может даже стали бы частью племен.
Лезвие
Я не знаю что о тебе сказать. С одной стороны ты мне очень помогла при жизни в городе, но увы ты научила меня быть жестокой и бессердечной и изредка все плохое дает о себе знать. Как жаль что тебя больше нет.
Прохладный
Спасибо тебе. За все. В Грозовом племени ты один из немногих кто принял меня и всей душой предлагал остаться. В жизни одиночки есть и минусы. Я редко встречаюсь с тобой. Ты настоящий друг. Как я рада что наша дружба взаимна и искренна.