Итак, у меня своя система.
Вообще, можете писать сюда, я отвечу быстрее.
Постал же наоборот, всеми силами пытается вывести Прохладного из флегматизма, сдернуть с него маску и показать, что они с ним одной крови.
Скади лелеет и защищает Малину. Он словно вейла реагирует на тех, кто посмел обидеть его "партнершу". Однако, эти отношения назвать любовными или дружескими сложно. Прохладный всегда готов помочь Малине, но ему не было и не будет с ней интересно. Рядом с кошечкой Холли углубляется в свой мир.
Малина же видит в Прохладном второго отца, старшего брата. Подсознательно она будет искать своего любимого отталкиваясь от характера Скади. Кошка уважает глашатая, серьезно воспринимает его критику и одобрения.
Что значит это? На секунды Прохладный видит в ученице свой идеал. На следующую ему хочется навсегда заткнуть этот комок. Она играет умную в таком маленьком возрасте, его это раздражает. Он хочет забыться, чтобы Пестролапка была как Малина, но у него это не получается.
Пожалуй, это единственная кошка, способная привлечь его внимание так серьезно, что он не мог долго не думать о ней. Пусть пока с раздражением.
Отношения заказчика и подчиненного. Кто из них кто? Не могут разобраться. В какой-то момент Ледяная Звезда готова выполнить все просьбы Скади, в другое время все наоборот. Они незаметно берут пример с друг друга.
Но это скорее теплые приятельские отношения. Прохладный с Ледяной Звездой ведут свой собственный танец, где нет нормального ритма.
Не могу достаточно четко это описать. Но знаете, сердце замирает. Нет, я не аритмик. Это она такая.
В общем, отношения непонятные, ибо в вашем маленьком возрасте мы пересекаться будем очень редко. Будем если - Прохладный с удовольствием проведет Дождинке пару лекций, уроков и расскажет многие интересные игры.
Скади видит в Ласточке себя. Он и будет ее так воспитывать. Тори стала его хорошим другом, пусть он и рассказывает ей мало. А Прохладный для ученицы - склад знаний. Кто еще расскажет обо всем, даже о том, что скрывают взрослые?
Скандалы. Неуважение, но со стороны собственницы Ласточки ревность, когда видит, что "склад знаний" уделяет кому либо больше времени чем ей. Порой на тренировках происходит что-то добродушное, а порой и до срывов.